Opmod 4.21b20 skin naruto

Diposting oleh Lugue B.F.C pada 19:03, 21-Jun-12

halo sobat cheesy-grin
ni ada 0pmod terbaru biggrin ,skin'a naruto ,tpi maaf gk ada SS'a razz
silahkan DI DOWNLOAD saja mrgreen

Spesial thank's

·Ykhandler (met ultah bro!!)
·Dzeeb
·Cbonx

Trik Internet Gratis Opera Mini Three

Diposting oleh Lugue B.F.C pada 10:52, 19-Jun-12

Met sore sobat? badan lagi capek banget habis kerja kuli ni sob ,pengennya di pijitin tapi gak ada yang mau pijitin saya kalau sobat mau gak mijitin saya?? nah lo ,ko malah curhat ya hehe ,ya udah lah langsung simak triknya saja Set HP ·Standar aja sob ,gak usah neko-neko Set Opmin ·Remove port: Centang ·Proxy Type: Real Host ·Proxy Server: m.selaluada.com Udah segitu aja ya... [Baca selengkapnya]

Trik Internet Gratis Ucweb Telkomsel

Diposting oleh Lugue B.F.C pada 12:43, 17-Jun-12

halo sobat gimana kabar'a ni? baik" aja kan? Ane malah lgi gk enak badan nih ,tdi malem begadang sama temen" yg pada dateng k'rumah ane ,pada maen gaple sampe pagi ,,5 bungkus roko habis dan bergelas" kopi Eh ,pagi'a saya kerja malah lemes banget tapi alhamdulilah ,akhirnya sekarang selesai kerja saya dan sekarang waktu'a bagi" trik kali ini untuk... [Baca selengkapnya]

Opera mini 4.4 alpha 6.0 Skin Angry Bird UA Blackberry

Diposting oleh Lugue B.F.C pada 15:14, 16-Jun-12

Thumbnailmalem sobat lagi suntuk nih gara gara isat ane di baned ma 0perat0r niat hati mau uprek ,tpi apa daya saya dengan kebijakan ijah meninggalkan saya ,akhir'a saya iseng" buat skin 0pmin (lumayan lah ,buat ngilangin suntuk :cry) tapi giliran udah jadi malah ane bingung ,,mau d'apain ini y y udah tk aplod aja ,trus tk share d'sini ,lumayan lah buat ngisi... [Baca selengkapnya]